제목없음

name 김준면닷넷
subject 김준면닷넷의 준면수니라면 꼭 읽어야 할 공지사항

EXO 리더 수호(김준면) 팬페이지 김준면닷넷 my everything 입니다.

무조건 수호! 수호 찬양 ! 수호를 위한 팬페이지입니다. 함께 수호를 찬양하고 이뻐하실분들만
      가입해주세요. 단 커플성 / 음지성향을 가지고 계시는 분들은 관련홈에서 해주시길 바래요.
      그리고, 제발 활동해주실 분만 가입해주세요. 매달 17일마다 회원정리 합니다.

한글 6자 / 영문 7자 / 특수문자 / 멤버이름 / 본명(실명) / 자음 / 한글영문 혼합 모두 금지 !
      나이에 맞는 호칭을 사용해주세요. 92년생부터는 오빠라고 해주세요.
      준면이가 학교를 일찍들어갔으므로 91년생들도 오빠라고 부르고 싶으시면 불러도 좋습니다 >_<
      자기소개란에는 오게된 경로와 자기소개를 간략하게 적어주세요. 공란은 NO

홈페이지에 올라오는 모든 자료는 준면이를 이뻐하는 곳이라면 어디든 이동이 가능하나,
      배너 / 출처 함께 이동해주시길 바랍니다.
      2차가공 및 변형은 하지 말아주세요. (지구 끝까지 쫓아가서 괴롭혀드립니다 !)
      악성루머와 악의적인 글들이 가득한 곳으로는 이동 금지입니다. (여성시대 / 쭉빵카페 / 인스티즈)

누가 글을 읽고 댓글을 썼는지는 기록에 다 남습니다. 함께 즐기고 달려주시길 바랍니다.

쪽지 / 트위터 @kimjunmyeonnet / 메일 kimjunmyeonnet@hanmail.net

list       

prev 매달(月) 17일 회원정리 / 09월 17일완료 235분 삭제 제이엠

kima