제목없음

name 김준면닷넷
subject 2015 You must be my Lucky Star. SUHO!

http://kimjunmyeon.net/suhoday/

안녕하세요. 김준면닷넷입니다.

준면이의 생일을 위해 좀 늦은감이 없지않아 있지만, 김준면닷넷에서 생일 서포트를 준비합니다.
비회원도 참여 가능하므로, 준면이를 응원하시는 분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

● 생일 축하 메세지

준면이의 생일 축하 메세지를 남겨주세요.
참여 메세지는 메세지북에 들어갈 예정입니다.

제목(titile) : YOU MUST BE MY LUCKY STAR. SUHO!
(※ 닉네임은 반드시 본인이 쓰시는 닉네임으로 글을 남겨주세요.)

(메세지 작성 후 꼭 비밀(secret) 체크를 해주세요.)

※ 서포트는 김준면닷넷에서 준비하며, 별도의 모금은 받지 않습니다.

● 문      의

. 트위터(twitter) : @kimjunmyeonnet
. 이메일(E-mail) : kimjunmyeonnet@hanmail.net
. 문의 게시판에 질문을 남겨주세요.

참여한 분들중 5분을 뽑아 김준면닷넷 1st 포토북 (EVERYTHING ABOUT U. EVERYTHING U DO.)를 드립니다.

감사합니다.

list       

next 라인 스티커 이벤트 당첨자 김준면닷넷

kima