제목없음

name 제이엠
subject 캘린더 재고판매

12월 26일부터  재고소진시까지 재고판매 합니다.
재고는 소량밖에 없으므로, 선착순 마감되오니 그 점 양해 부탁드리고 구매를 원하시는 분들은 서둘러주세요.
원데이특전(이어캡)은 재고소진으로 랜덤특전 4명 A3포스터 추가했습니다.

그 외 문의는 질문게시판 & 메일(kimjunmyeonnet@hanmail.net)으로 해주세요.

※ 비회원도 구매가 가능하며, 가입하지 않으셔도 글쓰기는 가능합니다.

특전

. 전체특전 : 전자파차단스티커 / 인화사진 2장(랜덤) / 스티커

. 선입금 특전 : 포토카드 set + 틴케이스 12월 26일 pm05:00 선착순 4명

. 랜덤 특전(추가) : A3 포스터 (특별특전 이벤트 진행했던 포스터 랜덤 4명)

가격

1. 달력 1권 16,000원 + 배송료 3,000원 = 19,000원
2. 달력 2권 32,000원 + 배송료 3,000원 = 35,000원
3. 달력 3권 48,000원 + 배송료 3,000원 = 51,000원

계좌

기업은행 001-991-0522 김준면닷넷
PAYPAL : kimjunmyeonnet@hanmail.net

. 달력 3권부터의 배송료는 동일하나, 4권부터는 1,000씩 증가합니다.
. 제주도 및 산간지역은 기본배송료에 2,000원 추가됩니다.
. 해외배송(EMS)와 그 외 문의는 Q&A 게시판에 질문해 주시길 바랍니다.
. 단순 변심으로 인한 환불은 불가하므로, 신중히 생각하시고 입금해주시길 바랍니다.
* 입금이 확인되면 다른 게시판으로 이동되니, 놀라지 마세요*_*

list       

prev You must be my Lucky Star. SUHO! 생일서포트 제이엠
next 김준면닷넷 Everyday Together 2013 Calendar 제이엠

kima